Поиск по сайту
Поиск по сайту
Президент Кыргызской республики

Президент Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования Президенту Российской Федерации Владимиру Путину в связи с гибелью Посла РФ в Турции

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования Президенту Российской Федерации Владимиру Путину в связи с гибелью Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Турецкой Республике Андрея Карлова в результате вооруженного нападения.

«С чувством глубокой скорби воспринял весть о гибели Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Турецкой Республике Андрея Карлова в результате вероломного и бесчеловечного вооруженного нападения.

Кыргызская Республика решительно осуждает данный террористический акт, тем более что он был совершен в отношении официального представителя государства. Убежден в необходимости скорейшего расследования этого преступления и наказания всех виновных.

От имени народа Кыргызстана и от себя лично прошу передать искренние соболезнования и слова поддержки семье А. Карлова и всему российскому народу», - отмечено в телеграмме Главы государства.

20 декабря 2016