Поиск по сайту
Поиск по сайту
Президент Кыргызской республики

Президент Алмазбек Атамбаев принял министра иностранных дел Эрлана Абдылдаева

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 13 июня, принял министра иностранных дел страны Эрлана Абдылдаева.

В ходе встречи Глава государства был проинформирован о принимаемых мерах по реализации соглашений и договоренностей, которые были достигнуты в ходе состоявшихся за последнее время внешнеполитических мероприятий, в том числе по итогам Высшего Евразийского экономического совета и Совета глав Правительств стран Содружества Независимых Государств.

Эрлан Абдылдаев также доложил о проводимой работе по подготовке к предстоящим внешнеполитическим мероприятиям, запланированным на ближайшее время.   

Президент Алмазбек Атамбаев поручил Министерству иностранных дел обеспечить своевременную реализацию достигнутых договоренностей с учетом национальных и экономических интересов страны.  

Глава государства также дал ведомству ряд поручений, касающихся качественной подготовки к предстоящим мероприятиям, а также дальнейшей активизации работы по ключевым направлениям внешнеполитической деятельности страны.   

13 июня 2016