Поиск по сайту
Поиск по сайту
Президент Кыргызской республики

Президент Алмазбек Атамбаев принял председателя Государственной инспекции по экологической и технической безопасности Канатбека Муратбекова

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 19 мая, принял председателя Государственной инспекции по экологической и технической безопасности при Правительстве страны Канатбека Муратбекова.

В ходе встречи Глава государства был проинформирован о проводимой работе по надзору за соблюдением технических и экологических требований при строительстве и эксплуатации инфраструктурных, социальных и промышленных объектов в целях обеспечения их безопасности и качества. 

Канатбек Муратбеков также доложил о принимаемых мерах по контролю за исполнением требуемых норм при проведении геологоразведочных работ на объектах недр страны, а также при дальнейшей разработке месторождений.

Президент Алмазбек Атамбаев отметил, что ведомство должно обеспечивать точное соблюдение всех экологических норм объектами горнодобывающей промышленности для рационального использования природных ресурсов страны.

19 мая 2016