Поиск по сайту
Поиск по сайту
Президент Кыргызской республики

Президент Алмазбек Атамбаев принял директора Постоянного представительства АБР в Кыргызстане Рие Хираока

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 18 апреля, принял директора Постоянного представительства Азиатского банка развития (АБР) в Кыргызской Республике Рие Хираока по случаю завершения ее миссии в стране.

В ходе встречи были обсуждены вопросы сотрудничества между Кыргызстаном и АБР в реализации проектов в сферах инфраструктуры, энергетики, сельского хозяйства и образования, а также перспективы дальнейшего наращивания взаимодействия по широкому спектру направлений.

Директор Постоянного представительства АБР Рие Хираока отметила, что была рада возможности работать в Кыргызстане в период развития и укрепления демократии, став свидетелем важных преобразований в различных сферах.

Глава государства выразил признательность Рие Хираока за плодотворную работу и личный вклад в продвижение важных для развития страны проектов и углубление сотрудничества между Кыргызстаном и АБР.

Справочно: Рие Хираока работает в качестве директора Постоянного представительства Азиатского банка развития в Кыргызской Республике с января 2011  года.

18 апреля 2016