Поиск по сайту
Поиск по сайту
Президент Кыргызской республики

Президент Алмазбек Атамбаев принял президента Азиатской Футбольной Конфедерации Шейха Салмана бин Ибрагим аль Халифа

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 23 ноября, принял президента Азиатской Футбольной Конфедерации (АФК) Шейха Салмана бин Ибрагим аль Халифа. 

В ходе встречи Глава государства поблагодарил Шейха Салмана бин Ибрагим аль Халифа за вклад в развитие и реформирование футбола на Азиатском континенте, поддержку инициатив Федерации футбола страны, а также реализацию различных проектов в Кыргызстане, направленных на дальнейшее развитие футбола. 

Президент Алмазбек Атамбаев отметил, что в последнее время интерес кыргызстанцев в футболу значительно возрос, чему во многом способствуют выступления национальной сборной Кыргызстана на международной арене. 

В свою очередь Шейх Салман бин Ибрагим аль Халиф также отметил, что за последние годы Кыргызстан добился ощутимых результатов и хороших показателей в развитии футбола.   

Глава государства и президент Азиатской Футбольной Конфедерации выразили надежду на дальнейшее эффективное сотрудничество в целях развития футбола в Кыргызстане и своевременной реализации всех запланированных проектов по развитию и популяризации футбола в стране.

23 ноября 2015