Поиск по сайту
Поиск по сайту
Президент Кыргызской республики

Президент Алмазбек Атамбаев принял председателя Национального банка Швейцарии Томаса Йордана

Сегодня, 29 апреля 2015 года, Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев принял председателя Национального банка Швейцарской Конфедерации Томаса Йордана.

В ходе встречи были обсуждены вопросы кыргызско-швейцарского сотрудничества в банковской и финансовой сферах, а также перспективы дальнейшего двустороннего взаимодействия в рамках различных международных финансовых институтов.

Томас Йордан отметил, что Национальные банки двух стран активно сотрудничают на протяжении многих лет, подчеркнув успешность реализуемых совместных проектов в различных областях взаимодействия. Он также выразил уверенность в том, что состоявшийся официальный визит Президента Алмазбека Атамбаева в Швейцарию придаст импульс развитию отношений и активизирует взаимодействие между бизнес-кругами двух стран.

Президент Алмазбек Атамбаев выразил благодарность швейцарской стороне за оказываемую поддержку и надежду на дальнейшее тесное сотрудничество, в частности, между центральными банками Швейцарии и Кыргызстана. Глава государства подчеркнул особую важность изучения швейцарского опыта в финансовой и банковской сферах.

29 апреля 2015